Снова...

Жизнь одна и он один
И не смогу никак покончить
Ни с тем и ни с другим.
Ведь так часто хочется жить
И не просто так, а лишь им.

Я сошла с ума наверное,
Но я думаю безмерно
Лишь о нем, лишь об одном.
Он занимает первое место.

Я не могу его понять -
То есть желание обнять,
То он так холоден и резок,
Что не вернуть мне время вспять.

Я так близка к тебе, но все же
Я не забуду этот миг,
Когда, пообещав приехать,
Ты сделал все, чтобы уйти!

Пророчить - дело моей жизни.
Я знала, что ты скажешь, как уйдешь,
Я знала все, еще до встречи,
Как только начала тот разговор.

Но как попалась я на это?
Как я забыла про себя?
Бросив все, купив билеты,
Улетела я в мечтах.

О тебе, конечно, милый,
О тебе, мой дорогой!
Но опять несправедливость -
Ты сегодня не со мной.

Ревновать тебя не буду,
Знаю - грезишь обо мне.
Но и мыслей своих груду
Не расскажу сейчас тебе.

Ты извинись пред мной сначала,
Я в ответ не промолчу.
Только искренность, пожалуй,
Нам поможет все вернуть.

Я хочу узнать немало:
Вместе мы иль все же врозь?
Что случилось с той нормальной
Жизнью, верой, даже мной?

Я люблю тебя, наверное,
В моем сердце ты живешь,
Но где же я, ответь мне честно,
Буду жить, коль ты уйдешь?

24.10.2006


Рецензии