Расстройство не достойно понимания
Как и незачем верить, что я буду другим…
Мне уже никому не уделить внимания,
Никто уже не завладеет сердцем моим.
Ни для кого не пишутся строки,
Забыто все то, что я сделал для вас.
Мною давно не выучены уроки,
И я готов уйти уже сейчас…
Да, я несчастен, да я молод и глуп,
Но когда-то, как вы, я верил и ждал!
Когда однажды в комнате найдут мой теплящийся труп,
«Спасибо» не услышит никто из тех, кто окружал…
Прошло долгих полгода,
Прошла еще одна весна.
Я стал еще большей занозой,
Мне до сих пор не до сна.
Я перестал верить людям,
Чувствовать их доброту.
Я не вижу прекрасное…
Я как гниющий труп…
Без эмоций, без чувств -
И бред на устах.
Я в себе заблудился? Знаешь, и пусть…
Это лишь мое дело, это только мой крах.
Я не живу для тебя, для себя и вообще -
Это солнце на улице не греет меня.
Остался давно в позапрошлой зиме,
Остался давно среди чьих-то теней…
Зачем знать кому-то про еще одно фиаско?
Зачем, для чего свою руку подать?
Лучше надеть еще одну маску,
И в спину еще камней покидать!
Незачем верить, что кто-то поможет,
Ведь знает каждый - помощи не жди.
Скука и грусть уже не тревожат,
И голос внутри говорит – «ко краю иди»
Не слышу я радости, признаний и счастья.
Я позабыл, что значит «любить»…
В небе лишь грозы, в глаза - пелена ****ства,
И прошлое уже не удается глушить…
Алкоголь печень медленно убивает…
Чужая улыбка опять раздражает.
В черепе медленно ярость преумножает
То, что сильнее мне быть мешает.
Иллюзии в будущее лишь мне говорят "стоп!".
По улицам брежу и бреду просто без слов.
Заглохло желание в небо лететь,
И нет больше мыслей, чтобы песни пропеть…
Это не просто пара новых строк.
Это то, что в глубинах тянет срок.
Это все то, что в голове ставит блок -
Это душа, умершая в срок…
Глупость в устах и бесчинство в морали -
Для этого ли мое сердце рождали?
Чтобы оно же меня погубило навеки
Честного, доброго, бывшего человека?
Жаловаться бросил - теперь не ко мне.
Слезы холодные, кровь стынет в тебе.
Ртуть брызжет внутри, давя тисками сознание,
Духовная пища отрицаема до неузнавания!
Говоришь слова, сея посаженную пашню -
Я тот человек, у кого сорвало башню!
Безумие - страсть, это так приятно!
Для чего? Для тебя? Это не понятно…
Реши для себя, что есть инстинктивный страх?
Я сожгу тебя, и развею прах.
И не увидишь ты моего лица во снах -
Я тот, кто слышит гитару на расстроенных ладах…
В мертвую петлю влетая между строк,
Читая посредине, я развею мрак.
Для тебя, для себя, крася потолок,
Ввергаю в твой мир порнографический поток.
Смотри в мои глаза, увидишь ли ты цвет?
В черной бездне яблок узреешь ли рассвет?
Для вас для всех меня давно уж нет -
И кто из нас труп ты дашь ли мне ответ?
Свидетельство о публикации №110053005887