Когда мужчина одинокий

Когда мужчина одинокий
Он имеет свой гарем,
У него подружек много,
Вопреки законам всем.

У медведя есть берлога,
У собаки конура
И жилище есть у Бога,
И в любви иметь пора.

Созреет дух оздоровления,
Чтоб осмыслить жизнь свою,
И в припадке вдохновения
Создать обычную семью.


Рецензии