ты -грех

я пишу про то что ты 
не подаришь ни кому цветы
ты сухой как пряник прошлогодний
ты холодный словно талый снег
ты баловень судьбы -угодник
ошибка ты увы природы
ты недочело -человек
а по простому -просто грех.


Рецензии