Мне о тебе напоминает весна

Я живу и не вижу
Твоих глаз, твоих рук,
Твоего дыхания не слышу,
Лишь слышу стон сердечных мук.

Солнце мое скрылось за тучи,
Счастье мое ушло от меня,
Любовь прекрасная стала лишь мучать,
А радости мне не видать никогда.

Все есть и будет отлично,
Но лишь когда не знаю я.
С надеждой жить мне стало привычно.
Верить, любить, ожидать, вспоминать.

Мне о тебе напоминает природа,
Мне о тебе напоминает весна,
Но в моем сердце в течение года
Бесконечно будет вьюжить зима.

Без тебя мне прохладно и грустно,
Без тебя я во сне, а не в яви.
И стоит вода в речном русле
Реки моей жизни бесправной.

Когда был со мной - бежала,
Когда ты ушел - она встала,
Когда я увижу тебя - забурлит
И снова помчится к тебе как магнит.

А сердце мое, словно лед затвердело,
Душа осталась с тобой вдалеке.
Я боюсь стереть, что мелом написала
На жизненном пути своем о тебе.

Возможна ли встреча?
Возможны ли чувства?
А помнишь как свечи кидали друг в друга?

Помнишь знакомство наше чудное?
Помнишь гуляли по пляжу с тобой?
Помнишь холодную ночку у моря,
Когда зародилась меж нами любовь?

Помнишь сидели, болтали о всяком,
Как вдруг замолчали, взглянули в глаза,
Слились в поцелуе жарком?
Ах, как нежен и ласков был ты тогда!

Казалось, разлучить нас ничто не может,
Никто, ничем и никогда!
Мне казалось люблю навсегда, я не скрою,
Но пред нами препятствие - это года.

Годы разлуки, печали и веры
В то, что судьба остановит на нас взгляд,
Подарит удачу и счастье. А нервы
Не будем тратить свои невпопад.

Но все не так просто,
Не все в жизни - сказка,
Мы поссорились скоро
Из-за чего непонятно.

Ты меня проводил,
Ты меня обнимал,
Но сказать, что любил
В себе сил не искал.

Я уехала вдаль,
Но оглянулась назад,
А теперь только ждать
Остается и врать.

Врать,что все равно,
Что ничего не надо,
Что ты для меня никто!
И выбираться из этого ада!

3.10.2006


Рецензии