Черный телец

Я думал одно время,
что не имеет значенья,
кто там правит Россией:
Екатерина, Сталин, Путин,
что русские должны,
что русские обязаны,
что русская душа
и прочее...
что мы не просто люди,
что мужчины должны стать солдатами,
а женщина матерью,
чтобы родить солдата
или новую мать, рождающую солдата,
и если даже этот солдат сейчас менеджер,
поганый мент или курортное тело -
его сердце выстукивает: Рос-Сия
в любом кресле и за любым делом...

Прощай, матушка! Прощай Россия!
Нет нас, и ее больше нету,
она проржавела гэбистской гнилью,
саранчой, съевшей Родину и ее человеков.

Податься некуда. Другие страны
только снаружи сладки и тихи,
к тому же они терпят наших мразей,
говорят, договариваются...
о лучших ценах...
Наша оппозиция -
безбожные обезьяны,
что хавают грязный банан
с кожурой прямо.
Можно уйти вовнутрь,
но внутри пусто:
Русский Бог требует
русское отдать русским...
стать солдатом и склонить шею:
всякая власть от Бога...
А что там про лже-Дмитрия
и Марию Мнишек,
или о немцах на оккупированных территориях?...

Прощай, матушка! Прощай Россия!
Не пяди земли! - Нет! Души не пяди!
Эта мразь питается нашими слезами,
выжженная земля - вот, что их ожидает!

Солдаты цинично
в спину стреляют.
Матери - шиш!,
****очесалки, бегут на аборт,
чтоб чесать дальше.
Слава! Женщинам Кавказа,
порождающим будущее наше!
Это забастовка, стачка,
саботаж жизни,
плата за поклонение
офицерью без мундиров,
черным тельцам
на кремлевской подставке,
лгущим о будущем,
лгущим о прошлом,
лгущим о мире
с улыбкой приятной,
к себе привлекающей худших и лучших...
Лгущим умело,
о чем им солгать не придется...


Рецензии