Ненавижулето

Солнце светит мне в макушку,
Наступает сраный май.
Упаду лицом в подушку
И скажу зиме "Прощай".

Солнце светит мне в макушку,
МОзги пашут набекрень.
Уронила в лужу сушку
Факин лето, факин день.


Рецензии
Прикольно, мне понравилось.

Анданик   30.05.2010 19:51     Заявить о нарушении