Без тебя

Без тебя холодный вечер
Без тебя мерцанье свеч
Без тебя замёрзли плечи
Без тебя топлю я печь
 
За тобой мой взгзяд прощальный
Устремится сквозь года
И тебя мой пёс печальный
Не забудет никогда.


Рецензии