Домой!
Бестолковый сиреневый куст
Бестолковые серые люди
Никогда сюда не вернусь.
Бестолковая старая чашка
Сигаретного дыма кольцо
Я сегодня как ранняя пташка
Рано утром газета, крыльцо.
Зачем же нам быть,
Ведь так тошно!
На метро, на трамвае, хоть вой!
Здесь мне больше жить невозможно,
Улетаю сегодня домой.
Свидетельство о публикации №110053005736
Александр Боданико 14.01.2013 04:49 Заявить о нарушении