Красный халат

Голубая зелень. Голубая зелень.
Хочу смтреться в голубую зелень.

Хочу смотреть и видеть в ней своё отраженье.

Голубая зелень. Голубая зелень.

Лучи белого солнца.

Они светят сквозь кусты сирени. Или роз. Или гартензии.

Они, как и я, не знаю своей профессии.

Красный халат. Красный халат. Красный халат.

Ты на мозги маловат.

Уж по сравнению с лучами белого солнца и голубой зелени.

И рыжий пёс.

Лишь он тебя дождётся.

Махнёт тебе хвостом.

И мягкость тёплых рыжих лап.

И его грустный добрый взгляд.

Он думает о дальних странах, о солнце и о снеге.

О белом лёгком снеге.

Снег свалится на голову обухом.

Тяжёлая вода.

Она вас манит.

Не смотришь ты на небо.

Но как же без него?

Как же нам без неба?


Рецензии