Во мне кипит вулкан обид...
От отношения к России.
Россию всякий костерит -
Пророка нового Мессии.
У нас Великая Страна!
Для очень многих отчий дом.
Многострадальная Она,
Что часто на Неё плюём.
А нужно просто честно жить
И, присягнув на верность Ей,
Всей верой, правдою служить
Прекрасной Родине своей.
29.05.2010
Свидетельство о публикации №110053005720