Гений
Я спотыкался много раз
О разных точек глупых зрений,
Но с теплотой смотрю на вас.
Смотрю, как вы глупы и жадны
И идол ваш-косматый бес
Нет, не узреть вам в жизни правды
И милости не получить с небес.
Свидетельство о публикации №110053005715
Мишка 20.09.2010 11:36 Заявить о нарушении