Я выбираюсь...

Я не желаю жить всего бояться!
Я личность, Солнце, Я – Индивидуаль.
Чтоб в Жизни этой мне не потеряться,
Свою я выбираю Магистраль.

Мои обиды словно купол сверху.
Работу Личности съедают накорню.
И душат всю, но я СХВАЧУСЬ за ветку!
И я сама себе же ПОМОГУ!

Я выберусь из топи, из болота
Обиды, злости. зависти, страстей.
Для Духа будет мощная работа
И засияет множество Огней!

И он спалит всю нечисть из-под шкурки,
Чтоб обновить Прекрасную меня!
Сама с собой я не играю в жмурки!
Честна, открыта, радостна, свежа!

И с каждым вздохом наливаюсь Светом!
Простою Истиной, Любовью, Тишиной!
Зима уйдет, весна сменИтся летом!
И все вокруг зальется КРАСОТОЙ!

25.02.10


Рецензии
Красота-сила.С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   17.07.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.