Живу я жизнь другого человека

Живу я  жизнь другого человека,
А тот, другой страхует и ведёт,
Он впереди каких нибудь пол века,
А может между нами только год.
Он впереди, во мне его движение,
И прошлое моё и продолжение.


Рецензии