Страх и Жизнь

Нитью страха нас обмотало!
В каждой клеточке прячется червь!
Ноги связаны, руки сковало!
И надрывно пульсирует нерв!

Как мало доверие к Богу,
Как привыкли мы вечно страдать!
За достаток причислишься к вору!
Да и счастье негде искать!

Воздух полнится злом и обидой!
Мы не слышим себя и других!
Что же, быть все время побитым?!
И завидовать счастью глухих?!

Только что это? Где-то в серёдке,
На изломе песочных часов,
Есть молитва на крохотной чётке,
Из которой взрастает Любовь!

Расширяясь, уходит в Пространство!
И смыкается в каждой груди!
Мы едины и в этом Богатство!
На бесстрашном и светлом пути!

Получается страх – это повод,
Для людей чуть-чуть подрасти?!
Обесточить дымящийся провод!
Тишину и Покой обрести!

      ……..

Вдох и выдох! И стук посерёдке!
Вот основа всей Жизни в Любви!
И молитва на крохотной чётке!
Что дарована Богом внутри!


Рецензии
Вот супер,особенно окончание!

Аурелия Донская   29.06.2010 21:27     Заявить о нарушении