Несмелая влюблённость

Вроде как понравилась тебе,
А подойти не осмелился ко мне.

Стала я напротив,
Взглядом подмигну,
А ты резко отвернёшься
И в глазах твоих я не утону…

Идём по разные стороны дороги.
Друзья кричат:
«Подойди, смелей!»

В кофе мы тоже яко бы столкнулись.
Улыбка растянулась до ушей,
А други снова за своё!
«Подойди, смелей, не бойся!»
А мы как два дун-дука
Противоречим самим себе!


Рецензии