Е
Переделать на раз
то, что было понятно и ясно.
Если б только не выглядеть в этом
так же противно-смешно,
Если б только писать не граненые приторно сказки.
Есть на свете чуть больше, наверное, сотни чудес,
Есть на свете слова,
только ранят и больно, и смело.
Если б было тогда сотней больше
прогорклых словес,
Если б только себя
изменить существо бы не смело.
Свидетельство о публикации №110053005658