Будь осью

И снова где-то на слуху:
«Откройся, будь собой, будь осью,
Все превращается в труху,
Твой Дух лишь обрастает мощью.

Откинь завесы, прятавшие суть,
Иди,      не думая о завтра.
Ведь для Тебя открылся путь,
И зазвучит Божественная мантра»

Я оглянулась, села в тишине,
Под звуки сердца зазвучала песня.
Сложила руки в вечном намасте,
И мне с собой уже немного тесно.

Внутри покой, но взмахи все сильней,
Я отрываюсь. Так легко и нежно…
И с высоты становится видней,
Вся суета под тоненькой одеждой.

Как хрупок мир и как внезапна смерть,
А мы летим, борясь и убивая,
И наш полет уже паденье вниз,
Внутри себя надежду разрушая.

Остановись, и каждую секунду,
Живи в согласье, вере и добре,
С любовию неси свою одежду,
И будь с СОБОЙ и с вечным намасте


Рецензии