Не плачь...

Детка, ну что ты, не плачь.
Детка, ну все, не реви.
Просто накинь серый плащ,
Прошлое в клочья порви. 

Колят осколки в глазах.
Ветер листву разметал.
Ты утопаешь в слезах.
В сердце - остывший металл.

Прочь отгоняй свою боль,
В комнате свет не гаси.
Уровень с меткою "ноль"... 
Сил ты у Неба спроси.

Ночь эта, словно палач,
Сдавит обломками стен.
Детка, ты только не плачь,
Только не рви тонких вен...

13.04.2010


Рецензии
Трогают Ваши стихи...

Филимонова Юлия   11.06.2010 14:12     Заявить о нарушении