И водопад и клочья пены

И водопад и клочья пены,
И наш сухой на склоне грот
Не простят твоей измены,
А я прощу наоборот.

Отмою душу в бездне вод,
Под солнцем высушу сорочку
И замурую в гроте вход,
И на любви поставлю точку.


Рецензии