Может, с детства обморожен

Может, с детства обморожен,
Может быть, не вышел рожей,
Не хватила в жизни суши
И живу в дожде по уши.

Я не верю в медицину,
Рад жениться на лягушке,
Но купил себе машину,
Словно ветер,на подушке.

И летаю по озёрам,
Городам и деревням
Насмотрелся столько вздора,
Нет любви, а только хлам.


Рецензии