Что там за поворотом?
Как лето промчалось никто не заметил.
Листопад начнется вот-вот.
И новой жизни грядет поворот.
Что меня ждет за тем поворотом?
Спокойствие, страсть, может даже любовь...
Что будет для меня счастливым слотом?
Это угадать даже Бог не силен.
Скоро листья закружат в ветреном вальсе
И забуду я все ненастья свои.
А потом и зима заморозит вьюжным танцем
И утону я в мечтах, как в сугробах, лишь в них.
А пока только осень,
Романтика, надежды,
Главное я стала другой - спокойней
И не такой раздражительной как прежде.
И все же чего ждать от жизни новой?
К чему готовиться, чего сберечь?
Что забыть, как сделать так, чтобы вскоре
Жизнь стала счастливой и жаркой, словно печь?
Наверное все же не стоит гадать,
Наверное не стоит задаваться вопросом.
Я буду лишь жить и буду я ждать,
Что же там все-таки за поворотом?
9.09.2006
Свидетельство о публикации №110053005595