Забавки для малышей

Алексей  Наст.   Забавки для малышей.

«БЗЫК».
Отдыхал в деревне я.
Рассказали мне друзья,
То, что слепень – это БЗЫК!

Этот БЗЫК
Укусил меня в язык!
       :   :   :   :
«Лягушка и комар»
Болотная лягушка
Охотилась с утра,
Толстушка-попрыгушка
Ловила комара.

А маленький пострел
Искусал квакушку,
И сытый улетел…
        :   :   :   :


Рецензии