листы

___________________

Тебе я больше не пишу листы стихов.
Пуста чернильница души И праздно стынут руки.
И зуммером мелодия . Без сильных чувств и
Слов,
Суды окончены и гордость взяли на поруки.

Не шли  мне писем и цитат  из нежных слов,
Не стоит ворошить золу остывшего камина,
Я не пишу тебе листы  стихов.
Отныне,
Закрыта в камеру хранения любовь
   


Рецензии
Образно, что не говори!

Борис Апрелов   08.06.2017 21:20     Заявить о нарушении