JK
Солнце же мне светит, под названьем «Ты»,
Светишь, но не греешь, в выси неземной,
Что еще мне сделать, что бы был со мной?
Допусти меня ты, до своих очей,
Вместе быть должны мы в сумраке ночей,
Как мне докричаться до тебя, родной,
Что еще мне сделать, что бы был со мной?
Я на все готова, что бы обрести,
Счастье неземное под названьем «Ты»,
Свидетельство о публикации №110053005574