Кредитная история
пожалеешь если ты решил к банкам обратиться,
сулят благополучие, прочь от нищеты
сыр за любопытство, алчным ядом за гроши,
что б с кредитами справляться надо потренироваться
тут дадут, там дадут, не расплатишься сожрут,
капают проценты - сырость утренней расы
век капитализма в мышеловку от нужды,
сложенный плацдарм ничего святого нет
пользу ют наивность, ставка на менталитет,
«Мелочный Стандарт», «Пролетарность», «Гном Кредит»
удачное «кидалово», клиент в долгах сидит,
Это писание, ни трек очередной
банальная история в ней может быть любой,
уж так тут всё устроена система так построена
на нашем впечатлении желанье их настояно,
Припев:
Я против, беспредела по моим личным счетам
Я против клонить почести, финансовым ворам,
каждый сам решает, что есть правда, а что лож
в жизни опыт главное, владею не за грош!
2. Ни кто из нас кто пробовал ни стал красиво жить
«Крячить» на кредит, по параметрам вносить,
век новых технологий - воплоти свои мечты!
карточка в подарок, что не так, то извини,
гарантий ни каких, тайна банков лишь в кино
нынче на халяву, да расплата тяжело,
долги растут, следствие идёт
вносишь по счетам, а счёт- выписка растет.
и сколько суждено в мирском на "грабли" наступать
сколько шарлатанов? безобразной сворой рать,
обстоятельства сложились, средства с «щёта» утекли
а не винным остаётся лишь, покрывать долги,
народу надо денег? так повысьте за труды
ставки годовые, и скупите те суды,
сколько же вам надо? чтоб подавились ВЫ!
"голодные" - вас жалко! мелочь на пол там где вы!
Отредактировано: 29.12.2006-10.05.2010г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110053005569