Кто-то всё-таки должен ответить
Кто послал их на смерть беспощадной рукой..."
( Из песни, исполняемой Вертинским)
Который год эта рана болит, кровоточит
Лишь услышим одно только слово: Чечня.
Кто же эту беду нам послал, напророчил,
Не спросивши ни их, ни тебя, ни меня?
Так зачем и кому это всё-таки нужно
Столько жизней отнять у зелёных юнцов?
Кто снабжал душегубов оружием?
Кто взрастил на крови подлецов?
Остаются вопросы пока без ответа...
Душегубы всегда пребывают в тени.
Но кто-то всё-таки должен ответить за это,
Чтобы не было новой Чечни.
Февраль 1997 год
Свидетельство о публикации №110053005564
Кому? Тебе, Валерий, известно лучше меня.
Спасибо за тревогу и гражданскую позицию. Поддерживаю!
С уважением,
Нина Семушина 07.05.2018 20:17 Заявить о нарушении