Море

          Вернуть себя из влаги, не разбить о камни скал
          не место личным домыслам, рифы не причал,
          и уверено яхта, дрейфует по волнам
          не место имоциям, сам и только сам,
          расправив поруса, курс не только по ветрам
          штиль или шторм доверяй своим богам.

Вокал: ...

                Отредактировано: (1:26) 02.07.2005 - 06.07.2005гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии