Дождь из слёз

Льёт дождь и ты стоишь на крыльце.
Мило беседуешь с друзьями!
Вышла я.
А у тебя ноль эмоций на меня!
Вышла подруга.
Заговорила со мной
Не известно о чём,
А у меня мысли,
Лишь о том,
Что встречается с другой…

Я знаю, что прейдя домой,
Слёзы польются рекой.
Хотелось бы жить беззаботно,
И не думать, ни о чём.
Хотелось взаимных отношений
И не забываемых мгновений.


Рецензии