Больше не люблю
Он был моим и нежным был.
Любила одного, смотрела на него,
А он просто обо всём забыл.
Я о прошлом не жалею,
Хоть в сердце пустота.
Теперь им больше не болею,
И я совсем уже не та.
Сижу в полумраке, вспоминаю любовь,
Мне не грустно и не одиноко.
Я не посмею вернуть его вновь,
Любовь штука очень жестока.
Я верю в лучшее, верю в себя,
Всего сумею добиться без боли.
Хоть иногда вспоминай меня,
Но не надо идти против воли.
Свидетельство о публикации №110053005531