Федеральный закон О свободных перелётах

В огромном зале заседаний
Вопрос решался важный очень.
Закон там принимался федеральный
Он:"О свободных перелётах".
На вооруженье взяв все достижения
Нано-технологий готовы были депутаты
Людям крылья сделать, чтобы решились
Многие вопросы в огромном мегаполисе-
Московском.
Закон подобный мог бы полностью решить
Проблемы пробок и свободных перелётов,
А также-пополнение бюджета за счёт
Налогов на полёты.
Тут споры жаркие звучали о тонкостях того Закона,
Что мог бы стать подспорьем многих законов
Прежних, тех что работать не могли на благо...
Закон же мог решить вопросы:
Страховки в ходе перелётов,
Ответственность самих пилотов за полёты
И топливный решить вопрос.
Он также мог решить вопрос о занятости
Населения России всей, а может...мира !
Решить вопросы обитания в другой среде
На благо населения планеты !
Принятием мог своим украсить он
Величие мыслей человека,
Желание подняться ввысь над Мира
Этого несовершенством...
Закон тот принят в первом чтении был, но всё равно
Он не решил неравенства людского,
Поскольку в результате многих примечаний
Он делал исключения для тех, кем принят был
И возвышал их над обычным населением.
Мораль здесь такова, однако:
Коль нет в тебе ни разума, а также-нет желаний
Жить по законом общества, Природы-
Любой закон всегда останется пустым лишь фарсом...
И человек не сможет стать полноправным властелином Мира.


Рецензии