***
Но сверху льется ртуть.
Закрыли небо выхлопы -
Совсем не продохнуть.
Под копотью развалины,
Как шрамы на лице -
Душа моя раздавлена
И грезит о конце.
Но прежде б не смириться мне
И из последних сил,
Смеющимися лицами
Ожить в лучах светил!
27.05...
Свидетельство о публикации №110053005528