Строки о ней

    Я с тобою под дождём заболеем и умрём
    а любовь ручьями в лужи станет белым кораблем,

    когда бегут два сердца на перегонки
    выигрывают оба назад не смотри,

    её не поймёшь она пришла или уходит
    одетая в прихожей когда своё находит,

    слабые хватаются за нож и по вене
    лохи себе кровь пускают, склонные к измене,

    одна параллелями судьба у наших двух сердец
    остынет твоё и в миг моему конец,

    твоя резкость восприятия как облака на небе
    фантазия фигурами яркое тебе,

    стоп, растворяться в друг друге нельзя
    она не на мгновенье, она навсегда,

    глубокий разрез мешает рассмотреть сущность
    груди, бедра, спина сексуальная кучность,

    каждый мир каждый продавец к товару и цена
    и так же рабом к ногам твоим я,

    ты любовь моя тех глаз опасное тепло
    обогреешь мне душу или испепелишь её?

    инеем покрыты деревья и кусты
    спальный район радость тишины,
    разлука для любви как ветер для огня
    заставит нас понять как любовь ваша сильна.


                Отредактировано: 12.02. - 24.04.2010г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии