Мороз бежит по коже

Мороз бежит по коже,
По телу бродит дрожь,
Как будто, заморожен,
Но ты меня спасёшь.

Измены ненавижу,
Что было, не вернёшь,
Давно тебя не вижу,
Но ты меня спасёшь.

В жизни безбилетной,
Цена которой грош,
Ты была бессмертной,
И ты меня вернёшь


Рецензии