Монолог Ирины, ищущей мужа
Мне мужа искали все на работе,
Знакомые мамы и все мои тети,
Искали и летом, искали зимой,
Но все не подходит, все не такой...
Совсем не капризна, не много мне надо,
Гляжу я вокруг, мужиков вроде стадо,
Но выбрать так сложно, что боже ж ты мой,
Опять я одна возвращаюсь домой.
Тот гей, трансвестит или просто дурак,
Тот царских замашек, тот староват,
Тот мясо на ужин не хочет жевать,
Тот может в постеле Наташей назвать.
Ох, кто ж мне поможет мужа найти,
Чтоб с ним я могла по жизни идти,
Чтоб был побогаче и водку не жрал,
Чтоб девок не щупал, со мною лишь спал...
Свидетельство о публикации №110053005517
классно)))
это про меня !
тоже в поисках ))
Ирина Капралова 28.06.2010 22:30 Заявить о нарушении