Ненавижу... тебя!

Ненавижу... тебя!
Только...
    боль мне принес.
"Не дышала любя!" -
Вот ответ на вопрос.

Много слез пролила.
И... обиды в мешок.
Ненавижу... тебя!
Мне одной хорошо.

Я ночами не жду.
Не встречаю рассвет.
Я тебя... не люблю!
В сердце...
      выключен свет.

Ненавижу все то,
Что сближало...
            с тобой.
Пусто. Зябко. Темно.
Счастлив будь...
         не со мной!

Не зови! Не приду!
Ненавижу... тебя!
Больше в жизни...
           не жду,
Что полюбишь меня.

       / 30.05.10 /


Рецензии