Я так ждала тебя!

Я ждала тебя, мечтала,
Месяц и две недели сама не своя.
Когда же тебя я увидала,
Бежала к тебе, как птица, паря!

И поняла, что люблю очень сильно,
Что не зря рыдала по ночам!
Наконец мне лицо твое видно
И тот взаимный взгляд, что присущ был лишь нам.

Мы просто стояли с тобой очень долго,
Мы просто тонули в мыслях своих,
Читали их в глазах, глубиной, словно Волга,
И поняли - одна жизнь у нас теперь на двоих!

Мы счастливы, любимы и беспечны,
Мы верим в то, что будем вместе всегда,
Верим в нашей любви бесконечность,
Знаем - на этот раз судьба не подвела.

Не устаем быть вместе, даже молча,
Не устаем смотреть друг другу в глаза,
Не устаем верить в то, что правы мы очень
В том, что не властны над нами года!

Мы будем любоваться друг другом как прежде,
Пусть даже пройдет целый век.
Мы будем так же дарить друг другу нежность,
Пусть даже человек не живет столько лет.

Миг под названием жизнь будет длиться вечно
И самое прекрасное не умрет ни на секунду в нас.
Любовь наша продлится бесконечность!
И каждый будет знать, что мы вместе не только сейчас...

Конечно, всякое может быть в жизни,
Но с нами все будет в порядке.
И, наполнив бокалы виски,
Мы выпьем за то, что пожнем наши грядки.

На грядках тех вырастут плоды
Лишь сладкие и вкусные.
Хватило бы слезной воды,
Что прольется в часы разлучные.

Мы умрем, лежа в одной постели,
Нежно за руки держась.
И такой любви больше не будет на свете,
Потому что на свете не будет нас!

9.09.2006


Рецензии