Я бегу за Тобой

Я бегу за Тобой,
               ветерком пролетающий,
Нежной песней,
              с высот поднебесья звучащий,
Тихим облачком,
              в дымке рассвета растаявший,
В каждом вздохе и мысли,
                из сердца летящий! 

Я бегу за Тобой,
              как за солнечным зайчиком,
Я любуюсь Тобой,
              как цветком расцветающим,
Задыхаясь от счастья,
                восторга и радости,
Я купаюсь в Тебе,
               мой родник исцеляющий!

Я нуждаюсь в Тебе,
               как нуждаются в воздухе,
Как нуждаются в солнышке,
                в хлебе питающем,
Я бегу за Тобой,
                я люблю Тебя Господи,
Смыслов вечным
               творение свое наполняющий!
 


Рецензии
Это стихотворение очень похоже на то, что писала о своем отношении к Богу святая Тереза от Младенца Иисуса. Ваша душа созвучна с ее душой.
Спасибо за эти стихи!

Людмила Белогорская   23.07.2010 03:49     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила, большое спасибо за Ваш отклик. Для меня это счастье, если стихи коснулись Вашей души, а иначе Вы бы не написали. Очень-очень рада. С уважением -Лилия.

Лилия Теплюк   22.08.2010 19:33   Заявить о нарушении