ПУХЪ

В воде цветочки ряски.
И лягушачьи пляски.

Болотная Пушица
Под ветерком пушится.

Засветит Белозор,
И твой теплеет взор.

Кикимора на кочке
Готовит ужин дочке.

Из хвощика и мяты
Отличные са-латы.


Рецензии