***

Строчки тают в глазах диковатых,
Отражаются шумом от стен,
А в ушах - словно сладкая вата
Заглушает фильтраты систем.

В венах бьется и ухает к пальцам
Красноватая горькая кровь.
Пульс по телу ликующим танцем -
Рассекает чернильную бровь.

Вслух, конечно, и сны не немые,
Только как их теперь понимать?
Люди, будьте, скорее, живыми,
Чем такими, что
 
   "не прочитать".


Рецензии