Полечка

А ей бы счастья - одну только долечку.
Вот такую, как апельсин, зернистую.
Я ей сочувствую - бедная Полечка.
Сил не осталось, но так нужно выстоять.

Снова приходится выть ей белугою,
Нежность свою так бездарно растрачивать.
Этим не стоит делиться с подругою.
В камне себя еще долго вытачивать.

Сказки читаешь ей, радуй и песнями,
Гладь ее плечи, жалей, белокурую.
Но отношенья кажутся пресными.
Злишься открыто: "Связался же с дурою..."

Снова внутри все от боли расплавится
И ручейки вниз бегут с тушью синею.
Полечка, все непременно наладится!

Я подарю тебе рай апельсиновый.

23.05.2010


Рецензии
прекрасные у Вас стихи. заходите на мою страничку. есть интересное предложение поэтам

Владимир Лоскутников Зауралец   11.06.2010 05:43     Заявить о нарушении