Почему тебя встречаю

Почему тебя встречаю,
В том от Бога, что- то есть,
А как встречу, так растаю
От любви до капли весь.

Понимаю, тоже таешь,
Позволяешь очень много,
И как ангела встречаешь,
А целуешь,словно Бога.


Рецензии