Розказ

Розкажи мені:
Чому ти так сувора?!
Розкажи мені:
Чому так плачеш ти?!
Розкажи мені:
Чому той день пройшов?!
Розкажи мені:
Чому все так?.
***
Мы снова совершаем те же ошибки,
Не замечая пустоты.
Мы снова совершаем те же ошибки,
Льдинки застывают в моей груди! ...
***
Все так важко, не зрозуміло
Все так таємно не помітно.
Пролетіло проміж нас...
***
А я бегу вниз по ступеням пустоты.
Спотыкалась уже не раз.
Не хватает сил добежать до тебя.
Что б закончить этот дивный розказ.


Рецензии