Белые пятна

Припев:
  Белые пятна, белые дороги
  волонтёры событий, уставшие ноги,
  Отражается город в боковом окне такси
  солнечные блики и вечерние огни.


 1. Кровь стынет в жилах, отпуская сохраню
     я уверен что забуду не уверен что люблю,
     камень вождей, авантюра идей
     десять герц, чистота крепости моей,
     странные люди, режут взглядом на куски
     закрытое общество, больные до мечты, 20.08.09
     секунды времени тебе, бьют по темени
     и в колких ситуациях вопрос : "С теми, не с теми мы?",24.08.09
     я твой любимый, а ты даришь мне квартиру
     меняешь квартиру и за мной на край к миру,
     школьницы старших классов радуют глаз
     порочные фантазии прячутся в нас, 02.09.2009
     ты в будущем, чья то любовь, к нему слепа
     ты в будущем, чья то княжна к нему нежна,
     две наркоманки, сосут в подъезде мой член
     да люблю такое стеченье перемен.


 2. Жизнь как бусинки дни, нанизывает в ряд
     порой нас выводит, что пустое говорят,
     смотреть в глаза прохожим, вглядываться в лица
     и съесть пока вкусна запивая пивом пицца,
     сто процентов объёма, ноль процентов силикона
     смысл живой, как переспать без «гандона»,

«Пеший это просто сада! Мне от рэпа много надо!
Я то самое яблоко эдамского сада!»

    Подъезды, спальни, залы, кухни
    спать ложусь, имитация потухни,
    можно бухать хоть с самим королём
    и быть его шутом, «возамниться» в не том,30.08.09
    «целюлит», «ворикоз» вся красота под откос
    в истощенном поединке сумма жестов перекос, 12.08.09
    карябанные стены, именами, всякой «хрень»
    коридор «малосимейки» за дверьми судьбы тень. 16.08.09

                Отредактировано: 12.08. - 19.09.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии