Она в ванной!!
Мне кажеться она тоже со мной,
Мой фантазия в пенной ванной,
Я ее ласкаю, целую, обнимаю,
Глубоко ласкаю,
Целую нос, губы, шею,
Сладкие как грушки груди.
Ее сладкую пещерку,
Обожаю ласкать языком,
Моим страстным сном,
Мой стержень внутри,
Моя задача,
Максимально доставить наслажденья,
Моего и ее наслажденья,
Но люблю я об этом думать!!!
За эти мысли меня не посадят,
Эти мысли мои...
И твои..
Этот стих для всех кто любит принимать ванну и думать об этом невредно!!!
Свидетельство о публикации №110053005483
Юлия Хлебникова 2 23.07.2010 14:40 Заявить о нарушении