Позади
назад дороги нет, смерч рушит позади,
нельзя назад отмотать, нам не подвластно время
удаляясь пост секунды, в прямой эфир меня,
не позволю кому то занять моё место
не оставил выбора, в область тела жеста,
да это уровень выше колен
да стиль строк затягивает в плен,
вы достойны большего и вот, вам между тем
пристрастные мотивы омертвления проблем, (18.07.09)
"я живу сердцем а не мозгом, пойми!"
сажая свой личный вертолет, где то в близи,
в ванной вода взлетая как волна
бьётся мне об грудь омывая меня, 25.06.09
снежные холмы не раз всё за одно
опять в окне монтаж, немого кино. (19.07.09)
припев:
Купил новые кеды и вышел по гулять
«пенул» два раза по мечу и порвались опять, 21.08.
приобретая тряпки от весны до весны
всё могут короли на расстоянье и в близи. 26.08.09
2. Из похмелья в похмелье вот это веселье
утро следующего дня, не сигар и в хламе келье,
фактор неожиданности будит всегда
видишь людей? но не видишь "судьба",
страх перед началом не изведанных границ
страх перед принятием решений тупиц,
дни рожденья становятся обычными днями
прежде робкие признанья повседневными нами, 27.07.09
полёт пакета по двору, от «мусарки» к окну
хрустнул под ногой шприц в подъезде на полу,
теряют и находят от всех дверей ключи
принимай решенье, боишься? не молчи,
посмотрел тупой «фильмец», так не понял кто подлец
кто хорош, а кто просто, жалко время на конец,
смысл строк, тот символический гвоздь
я снова вернусь, когда войдёт в моду трость.
Отредактировано: 25.06. - 30.08.2009гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110053005475