Забавы стрекозы
Стрекозиные ужимки
Стрекозлу не по нутру:
Встрепенулся, развернулся
и ударил стрекозу.
-Не ругайся, не срамись,
лучше детками займись.
Не срами себя, меня,
все семейство стрекозла.
Стрекозлиную забаву
описать ты не смогла,
без прекрас, без пошлой брани...
Бог с тобой, коль нет ума...
Свидетельство о публикации №110053005471
Наталья Мурадова 14.06.2010 13:41 Заявить о нарушении
Антонина Серебрякова 18.06.2010 16:47 Заявить о нарушении