Смена поколений
по детству знакомства, взрослея быстрей,
те лишь лица что в памяти нашей остаются
теряются имена но видно "не здаются",
бьются за ставки, в планах бьются
и многие из нас ошибались, ошибутся,
каждому своё немного, каждому соль порога
каждому своя берлога, каждому фальстарты строга,
пояс стягивая туже, на спине от бега лужи
очередной бюджет то уже, то хуже,
но башку не опуская, в близь к удаче толкая
практикую желанья, от унынья убегая,
мелкой дробью по оттенку протекает седина
редеет круг общенья, в память лучшие года,22.07.09
спазмы истории хрупкого дня
в ленточке жизни, смех солнца храня.
2. Смеются самки свежие у каждой грош цена
одна из них, статистика, "на передок" слаба,
и я не проповедник у меня паствы нет
хотя может и стоило предупредить от бед,
успешен в жизни лишь, тот кто цедит мысли «пегаз»
кто каждому, по мере сил диктует приказ
учитывая мненье особь женской – матрас
из открытого окна в полёт нас унесёт не раз,
исчерпаны слухи, подохли все мухи
пестрят «развлекухи», очевидные шлюхи, (19.07.09)
взаимозаменяемая зависть людей
удача, счастье, достаток и о ней,
униженье, примиренье - слабость мненья
пуская самотёкам - личное в забвенье,
патология любви, быть отвергнутым не жди
на что тебя хватает, а ты большего вплесни. 08.05.09
Отредактировано: 08.05. - 29.08.2009гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110053005450