Уличные

Пропитанные улицей, ни ест там и не спит
за движеньем на районе поколение следит,
завтра всегда, заботит меня
быть на волне, сил не храня,
символы на стенах, шум городской судьбы
всегда на ногах, в сводке новостей пути,
драки, скандалы, дни рождения, завалы
заложники характера, роскошные балы,
у кассы студентка с плеером в ушах
играет мой ритм, от неё в двух шагах,
секс, в режиме телефон, полдень на ковре
в квартире у меня, наездница в седле,
её фигура сочна как деревенская сметана
порой для страсти, мал размер дивана,
а дома под присмотром, спит её дитя
по глупости те годы и до сих пор одна, 14.08.09.
сесть на алее и пилить прохожих взглядом
фиксировать в строки мелочи что там и рядом.


                Отредактировано: 14.08. - 19.08.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии