Любовь безумна...
Девченка с болью в душе встречает рассвет.
В чём причина была, она хочет понять,
Почему он решил её потерять.
Она смотрит на небо со слезами в глазах,
И прощаний слова на подсохших губах,
Она хочет уйти и забыть обо всём,
Только сердце её не забудет о нём.
Она стала на край не боясь высоты:
"Прости, дорогой, но это всё ты"
На руке написала и бросилась вниз,
Он должен понять её смерти девиз.
Её тело лежит на асфальте сыром,
Возле дома чужого, под чьим-то окном.
Много народа и конечно же он. Две смерти увидел проклятый дом...
Свидетельство о публикации №110053005432